dans le cadre du développement futur de l'entreprise et face à l'augmentation du nombre de passagers à la gare de brigue, sebastian hug, directeur du buffet brigue et du nightclub perron 1, a décidé d'entreprendre la rénovation de sa cuisine.
la rénovation complète de la zone de production devait non seulement garantir une préparation plus rapide et plus efficace des plats, mais aussi augmenter la qualité de la préparation des plats tout en optimisant la
rarement utilisée, et donc pas vraiment exploitée de manière efficace, une partie de la zone devait être utilisée pour la préparation future de pizzas croustillantes et savoureuses - la cuisine italienne fraîchement préparée est le cheval de bataille du buffet brig.
il a chargé gemmet handels ag, en tant que prestataire de services complets, d'analyser la situation donnée et s'est fait soumettre une proposition sur mesure pour le réaménagement et l'utilisation future, qui correspondait à ses exigences et à ses idées, également en tant que traiteur et organisateur de grands événements.
l'ancienne zone de vente à emporter et la zone de production. toutes deux ont été entièrement réaménagées dans le cadre de la rénovation et adaptées de manière optimale aux défis futurs.
il s'agissait pour gemmet handels ag de trouver une solution garantissant que le buffet de brigue puisse continuer à fonctionner sans grandes restrictions pendant les mesures de transformation. en plus d'une solution d'îlot de cuisson délocalisée, une planification minutieuse de la transformation a ensuite été établie et tous les corps de métier impliqués ont été briefés par gemmet handels ag jusque dans les moindres détails. cette approche a permis de réduire d'un jour ouvrable le délai de transformation prévu de dix jours, y compris le démontage et l'élimination des anciens objets d'aménagement, des éléments en acier inoxydable, des stations de cuisson, des ruptures de maçonnerie, des travaux de peinture et de carrelage, des installations
électriques et le montage de la nouvelle zone de production complète dans la cuisine ainsi que du four à pizza et du comptoir de vente. rien ne s'opposait donc à la réouverture ponctuelle et réussie, largement annoncée dans les médias du Haut-Valais. c'est donc en toute décontraction que sebastian hug a pu, pendant les travaux de transformation, donner des informations sur sa motivation et les objectifs de la transformation lors d'une interview, voir la vidéo. gemmet handels ag remercie chaleureusement pour ce mandat et souhaite à sebastian hug et à toute l'équipe du buffet brig beaucoup de succès et des clients toujours enthousiastes !
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