blog expert de gemmet

TECHNOLOGIE DE LAVAGE  ¦ 04.08.2022

sans traces et propre comme un sou neuf. toujours.

vous connaissez ça aussi ? polir à chaque fois des centaines de couverts et de verres. et si le chiffon à polir devient trop humide, le risque que le verre se casse augmente aussi. vous pouvez maintenant non seulement vous épargner tout cela une fois pour toutes. non seulement vous obtenez des verres et de la vaisselle hygiéniquement propres, sans traces et étincelants. vous économisez aussi du temps de travail, vous améliorez la qualité et vous faites quelque chose pour votre empreinte écologique !

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 07.07.2022

à toute vapeur pour un moment de plaisir parfait

vous demandez-vous parfois quelle doit être la taille de la brigade de cuisine lorsque vous et vos amis commandent au restaurant chacun un menu différent, et que tous les plats sont servis à votre table au même moment, parfaitement cuits? tout se passe-t-il vraiment comme il faut dans la cuisine, ou n'y a-t-il pas un peu de magie en jeu malgré toute la passion du chef de cuisine et de son équipe? continuez à lire et laissez-vous captiver par la magie...

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 23.06.2022

croustillant sur la table en moins de 60 secondes grâce à une température pouvant atteindre 510°.

depuis 1946, moretti forni conçoit, développe et produit des fours professionnels avec un seul objectif : des résultats de cuisson parfaits. avec le napolis 510°c, spécialement conçu à cet effet, ils ont réussi un tour de force. ils ont créé le four à pizza électrique le plus performant du monde - idéal pour la cuisson d'une véritable pizza napoletana.

 

lire la suite...


EQUIPEMENT DE BAR ¦ 16.06.2022

grâce à l'éclipse solaire, le plaisir céleste est garanti

pour les amateurs, c'est l'olympus du plaisir. il incarne sans conteste l'italianità par excellence et fait partie intégrante de la culture de vie, et pas seulement en Italie. l'espresso. il suffit d'avoir la bonne machine à espresso.

 

lire la suite...


EQUIPEMENT DE BAR ¦ 09.06.2022

la perfection glacée d'hoshizaki. garant d'un plaisir unique.

la perfection glacée - au premier coup d'œil, on pourrait penser qu'il s'agit d'un sportif professionnel endurci qui laisse ses concurrents derrière lui sans pitié. et pour l'un ou l'autre, la description peut aussi faire apparaître le célèbre agent secret avec la licence de tuer devant l'œil intérieur. mais c'est loin d'être le cas. il s'agit plutôt de ce qui est l'or dans le verre pour les barmen : le glaçon. perfectionné par hoshizaki.

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE LAVAGE ¦ 02.06.2022

vous aussi, vous cherchez un collaborateur infatigable pour des résultats brillants ?

qu'il s'agisse d'un bar à cocktails, d'un restaurant ou d'une restauration collective, chaque entreprise aime avoir dans son équipe un collaborateur assidu qui veille de manière fiable et permanente à des résultats parfaits. le lave-vaisselle sous la table premax hobart gcp ne séduit pas seulement par son impressionnant éventail de performances et ses faibles coûts d'exploitation, mais il convainc également par son respect extrême de l'environnement.

 

lire la suite...