blog expert de gemmet

TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 22.06.2024

restaurant gilles varone : de la feuille de papier blanc à la parfaite cuisine de spectacle marrone

dans une solution marrone custom cooking, tout ne commence pas seulement par rien. il n'y a pas non plus de tabous, c'est-à-dire que si ça ne va pas, ça n'existe pas. c'est la seule façon de réaliser des lieux de fabrication uniques d'un art culinaire inimitable. comme dans cet exemple.

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 16.02.2024

la fascination des grillades dans la gastronomie

la fascination pour les grillades attire les gens depuis des millénaires. un phénomène qui permet également à la gastronomie d'atteindre de nouveaux groupes cibles et promet une augmentation du chiffre d'affaires.

 

lire la suite...


CONSTRUCTION DE CUISINES  ¦ 09.03.2023

la nouvelle ère de la construction de cuisines - où tout est possible

où fabrication et consommation se fondent en une expérience de plaisir unique : les nouvelles cuisines de show-cooking deviennent le nouveau centre d'expérience culinaire de notre société grâce aux concepts uniques et sur mesure des planificateurs de cuisine ainsi qu'à la possibilité de combiner entre eux les matériaux premium les plus divers pour créer des œuvres d'art uniques.

 

lire la suite...


CONSTRUCTION DE CUISINES  ¦ 05.01.2023

appareils professionnels & sur mesure - la bonne cuisine pour tous (besoins)

les cuisines encastrables sur mesure avec des appareils professionnels sont à la mode. grâce au planificateur de cuisines, ces multitalents sont des solutions parfaitement élaborées pour le quotidien. que ce soit chez soi, entre ses quatre murs, ou comme solution dans les bureaux, les crèches, les take away shops, les écoles, les cafétérias ou dans les chalets de luxe.

 

lire la suite...


PRODUITS D'HYGIÈNE  ¦ 01.12.2022

LAVE-BATTERIE/VAISSELLE À CONVOYEUR : pour des performances de pointe en cuisine

de véritables multitalents qui travaillent pour vous de manière fiable et infatigable. tout en économisant un maximum d'énergie et de frais d'exploitation. ça n'existe pas ? ça existe. les grandes installations comme les lave-bandes ou les systèmes de transport de paniers du professionnel de la vaisselle hobart. chez gemmet handels ag, bien sûr.

 

lire la suite...


PRODUITS D'HYGIÈNE  ¦ 03.11.2022

le double miracle de rinçage de hobart : le two-level-washer

votre chef de cuisine et sa brigade de cuisiniers peuvent être aussi doués que possible, et le sommelier de votre maison aussi éclairé que possible par ses connaissances fascinantes sur le monde du vin. vous ne pouvez pas survivre sans une vaisselle et des verres d'une propreté irréprochable. avec le two-level-washer, vous faites d'une pierre deux coups.

 

lire la suite...


PRODUITS D'HYGIÈNE  ¦ 06.10.2022

Automates de rinçage d'éviers enfichables at-os : garants du risque de contamination zéro

avez-vous déjà été infecté(e) quelque part et n'avez-vous pas réussi à comprendre comment cela avait pu arriver ? dans les établissements de santé, le risque d'infection est particulièrement élevé. Il est donc d'autant plus important de travailler dans ces domaines sensibles avec des appareils et des équipements qui éliminent le risque de contamination des employés et des patients ou clients.

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 01.09.2022

les cuisinières sur mesure de marrone - la scène de la passion culinaire célébrée

la perfection qui naît de rien et qui devient à chaque fois une pièce unique. les cuisinières sur mesure de marrone sont en même temps toujours le reflet de la vision et de la philosophie culinaire du donneur d'ordre - quasiment un regard dans l'âme d'un établissement de restauration.

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE LAVAGE  ¦ 04.08.2022

sans traces et propre comme un sou neuf. toujours.

vous connaissez ça aussi ? polir à chaque fois des centaines de couverts et de verres. et si le chiffon à polir devient trop humide, le risque que le verre se casse augmente aussi. vous pouvez maintenant non seulement vous épargner tout cela une fois pour toutes. non seulement vous obtenez des verres et de la vaisselle hygiéniquement propres, sans traces et étincelants. vous économisez aussi du temps de travail, vous améliorez la qualité et vous faites quelque chose pour votre empreinte écologique !

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 07.07.2022

à toute vapeur pour un moment de plaisir culinaire parfait

vous demandez-vous parfois quelle doit être la taille de la brigade de cuisine lorsque vous et vos amis commandent au restaurant chacun un menu différent, et que tous les plats sont servis à votre table au même moment, parfaitement cuits? tout se passe-t-il vraiment comme il faut dans la cuisine, ou n'y a-t-il pas un peu de magie en jeu malgré toute la passion du chef de cuisine et de son équipe? continuez à lire et laissez-vous captiver par la magie...

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE CUISSON  ¦ 23.06.2022

croustillant sur la table en moins de 60 secondes grâce à une température pouvant atteindre 510°.

depuis 1946, moretti forni conçoit, développe et produit des fours professionnels avec un seul objectif : des résultats de cuisson parfaits. avec le napolis 510°c, spécialement conçu à cet effet, ils ont réussi un tour de force. ils ont créé le four à pizza électrique le plus performant du monde - idéal pour la cuisson d'une véritable pizza napoletana.

 

lire la suite...


EQUIPEMENT DE BAR ¦ 16.06.2022

grâce à l'éclipse solaire, le plaisir céleste est garanti

pour les amateurs, c'est l'olympus du plaisir. il incarne sans conteste l'italianità par excellence et fait partie intégrante de la culture de vie, et pas seulement en Italie. l'espresso. il suffit d'avoir la bonne machine à espresso.

 

lire la suite...


EQUIPEMENT DE BAR ¦ 09.06.2022

la perfection glacée d'hoshizaki. garant d'un plaisir unique.

la perfection glacée - au premier coup d'œil, on pourrait penser qu'il s'agit d'un sportif professionnel endurci qui laisse ses concurrents derrière lui sans pitié. et pour l'un ou l'autre, la description peut aussi faire apparaître le célèbre agent secret avec la licence de tuer devant l'œil intérieur. mais c'est loin d'être le cas. il s'agit plutôt de ce qui est l'or dans le verre pour les barmen : le glaçon. perfectionné par hoshizaki.

 

lire la suite...


TECHNOLOGIE DE LAVAGE ¦ 02.06.2022

vous aussi, vous cherchez un collaborateur infatigable pour des résultats brillants ?

qu'il s'agisse d'un bar à cocktails, d'un restaurant ou d'une restauration collective, chaque entreprise aime avoir dans son équipe un collaborateur assidu qui veille de manière fiable et permanente à des résultats parfaits. le lave-vaisselle sous la table premax hobart gcp ne séduit pas seulement par son impressionnant éventail de performances et ses faibles coûts d'exploitation, mais il convainc également par son respect extrême de l'environnement.

 

lire la suite...