durée de lecture : 8 minutes ¦ nombre de vidéos : 8 ¦ durée de vidéos : 9min23 ¦ dernier up date: 01.12.2022 ¦
vous avez certainement un lave-vaisselle à la maison. après le repas, vous rangez rapidement la vaisselle sale et les traces gênantes de la cuisine sont déjà éliminées. le nettoyage est
heureusement pris en charge par cet assistant de cuisine pratique. nous nous y sommes habitués tout comme à la belle vue sur les imposants sommets valaisans que nous avons tous les jours en tant
qu'autochtones et, la main sur le cœur, nous n'en sommes bien trop souvent plus vraiment conscients et les considérons comme allant de soi.
ce n'est que lorsque l'appareil de cuisine refuse de fonctionner que l'on (re)prend conscience de la quantité de travail que le lave-vaisselle nous prend effectivement en charge chaque jour.
jusqu'à ce que la réparation soit effectuée ou, dans le pire des cas, que l'appareil défectueux soit éliminé et remplacé par un nouvel appareil, il peut s'écouler non seulement de nombreux jours,
mais aussi, dans la situation géopolitique actuelle, des semaines, voire des mois. cela signifie alors inévitablement un retour aux sources et trois lavages à la main par jour.
des études récentes ont d'ailleurs montré qu'un lave-vaisselle standard peut contenir 12 couverts, ce qui correspond à environ 120 pièces de vaisselle et de couverts. saviez-vous que le lavage à
la main d'une telle charge complète peut durer jusqu'à une heure ? sans compter que la consommation d'eau est nettement plus élevée pour le lavage manuel que pour le lavage en machine. on prend
alors brusquement conscience de l'importance du lave-vaisselle.
et maintenant, imaginez ce qui se passe dans les entreprises avec des cantines d'entreprise, des hôpitaux, des universités, des restaurants d'excursion comme le 3100 kulmhotel gornergrat zermatt
ou de grandes entreprises comme ikea avec un restaurant pour le public, où des milliers de pièces de vaisselle et de couverts, de poêles, de casseroles et de récipients de différentes tailles
doivent être nettoyés chaque jour. Et ce, dans les plus brefs délais et avec un résultat de lavage et de séchage toujours parfait, car l'hygiène joue un rôle primordial dans ces
entreprises.
à l'hôpital de brigue, par exemple, on prépare jusqu'à 1200 repas par jour, ce qui représente facilement jusqu'à 10 000 pièces sales. jour après jour et 365 jours par an, car il est bien connu
qu'un hôpital ne connaît pas de jour de repos. rien que d'imaginer que tout cela devrait être nettoyé à la main en cas de panne (totale) de la machine fait se dresser les cheveux sur la tête de
quelqu'un (ou plutôt, dans ce cas, des responsables de ces grandes entreprises).
il est d'autant plus important de pouvoir compter sur une technique de pointe intelligente et sophistiquée, qui tienne compte au mieux d'aspects aussi décisifs que la durabilité et les coûts d'exploitation, mais aussi l'environnement de travail pour les collaborateurs. pour pouvoir venir à bout de ces quantités de vaisselle, il faut des chaînes de lavage complètes ou des installations de lavage. selon le secteur industriel et l'utilisation prévue, différentes solutions entrent en ligne de compte. heureusement, le professionnel de la vaisselle hobart propose non seulement le savoir-faire nécessaire, mais aussi les machines adéquates.
tout d'abord, les bonnes nouvelles : tout d'abord, les deux machines conviennent tout aussi bien à la gastronomie, à la restauration collective, à la boulangerie, à la boucherie, à l'industrie en général, au secteur de la restauration et bien sûr aussi au domaine de la marine globale. et la deuxième bonne nouvelle : les deux types de machines sont disponibles chez gemmet handels ag dans les séries de modèles hobart profi et premax qui ont fait leurs preuves.
aperçu des caractéristiques |
vaisselle à convoyeur |
lave batterie |
rentabilité élevée | x | x |
meilleur résultat de rinçage | x | x |
meilleur résultat de séchage | x | x |
sensotronic rinçage intelligent | x | x |
système rack flow | x | |
système permanent clean | x | x |
utilisation simple | x | x |
organisation de rinçage twinline | x |
les deux types de machines marquent des points grâce à leurs différentes caractéristiques de performance et d'équipement avec une rentabilité extrêmement élevée. économiser de l'énergie et donc
des coûts d'exploitation tout en respectant l'environnement n'est pas seulement une exigence depuis friday for future ou la situation géopolitique actuelle. hobart prouve ici aussi depuis de
nombreuses années de manière impressionnante son leadership incontesté sur le marché grâce à une action prévoyante et circonspecte.
ainsi, les deux modèles de la ligne premax offrent le rinçage à l'eau fraîche breveté 50percent. celui-ci garantit, au moyen de buses de précision spéciales, qu'un film d'eau très fin sur la
vaisselle suffit pour rincer la lessive. cela a pour conséquence qu'il faut jusqu'à 60% d'eau fraîche en moins ainsi que nettement moins de produit de rinçage et d'énergie. et avec la gestion
énergétique top-temp, des pertes d'énergie jusqu'à 20% sont évitées avant même qu'elles ne se produisent.
grâce au système d'économie de détergent low chem, seule la quantité nécessaire d'eau fraîche est mélangée au détergent, ce qui permet, selon la machine et le modèle, d'économiser 50 à 80% de détergent. lavage après lavage. ainsi, les deux types de machines sont globalement des concentrés de puissance cool avec un payback garanti : en plus d'une réduction de la consommation d'énergie, les émissions de co2 sont réduites, la température de l'air évacué diminue de plusieurs degrés pour atteindre une température constante de 17 degrés, et tout cela permet de réaliser des économies tout à fait considérables sur les coûts d'exploitation. jour après jour.
dans ce chapitre, on pourrait écrire une histoire sans fin, car nous en sommes arrivés au lavage et au séchage en soi, c'est-à-dire au cœur de la compétence centrale du professionnel de la
vaisselle hobart. nous souhaitons cependant aborder ici seulement un ou deux points choisis pour expliquer pourquoi une installation de transport de paniers ou un lave-vaisselle à bandes de
hobart représentent pour vous le bon choix.
tout d'abord, il s'agit du lavage à chaud hot-temp. il améliore la chimie de nettoyage, car saviez-vous que la température de l'eau a une influence décisive sur la performance de nettoyage ? la
différence de température maximale n'est que de 7 degrés. chez hobart, et donc bientôt chez vous dans la cuisine, le lavage à chaud de la vaisselle s'effectue à près de 67°c au lieu des 60°c
habituels dans le commerce. Cela permet d'améliorer considérablement l'efficacité de la chimie de nettoyage. non seulement la vaisselle est plus propre, mais grâce au lavage à chaud hot-temp, la
capacité de votre machine à transporter les paniers augmente jusqu'à 50%. à l'inverse, cela signifie que l'espace nécessaire pour le lave-vaisselle dans votre cuisine est nettement réduit.
d'autres caractéristiques qui contribuent à un résultat de lavage parfait sont, sur les deux machines, le rinçage tri-rinse, qui minimise la concentration de détergent, ou l'osmose inverse ro-l,
qui combat les taches d'eau avant qu'elles ne se forment, de sorte que vos collaborateurs n'ont plus besoin de s'occuper de l'astiquage. moins d'efforts, moins de frais d'exploitation, plus de
rendement.
avez-vous déjà pensé à ce que vous feriez si vous disposiez soudainement de 30% de votre temps de travail ? tout simplement, sans avoir à faire quoi que ce soit ? c'est désormais possible grâce à
l'organisation de lavage twinline, unique au monde.
les lave-batteries sont conçus pour laver de grandes quantités de vaisselle en très peu de temps. grâce à la nouvelle organisation de lavage twinline, il est désormais possible d'augmenter
nettement la capacité des machines et d'optimiser considérablement les processus organisationnels, partout dans
la restauration collective avec système de plateaux. ainsi, les plateaux encombrants défilent simplement sur le tapis à courroie ronde séparé en même temps que le reste de la vaisselle et sont automatiquement empilés dans la zone de sortie de la machine.
gemmet handels ag est active depuis plus de 30 ans déjà en valais et dans le canton de vaud dans le domaine des grandes cuisines industrielles et des techniques de lavage. la liste des clients qui ont acheté des lave-vaisselle à bande ou des installations de transport de paniers chez gemmet handels ag est donc longue. presque tous les hôpitaux du valais, de nombreuses maisons de retraite et de soins, mais aussi des écoles et des hôtels de renom ainsi que des entreprises renommées comme la grande boulangerie zenhäusern font confiance à l'expertise et à l'offre de prestations de service client intégrales qui distinguent gemmet handels ag depuis des décennies en tant que revendeur, vendeur et installateur.
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