durée de lecture : 8-9 minutes ¦ nombre de vidéos : 3 ¦ durée de vidéos : 4min45 ¦ dernier up date: 03.11.2022 ¦
si vous demandiez à vos collègues ce qui est particulièrement important pour un lave-vaisselle professionnel, vous entendriez certainement très souvent que la vaisselle et les verres doivent être nettoyés de manière irréprochable et éclatante. et pour beaucoup, il serait également très important de pouvoir compter sur la machine, c'est-à-dire qu'elle ne devrait si possible jamais s'arrêter. Car, soyons honnêtes, le cœur de la cuisine n'est pas, contrairement à ce que l'on croit souvent, la cuisinière.
mais avez-vous déjà réfléchi et imaginé ce qui se passerait si votre lave-vaisselle tombait en panne, en partie ou en totalité ? devant, le restaurant est rempli jusqu'à la dernière place de
clients impatients et, derrière les coulisses, le cœur même de votre cuisine, le lave-vaisselle, n'est soudain plus disponible ou ne nettoie soudainement plus correctement ? un cauchemar pour
tous les gastronomes. non seulement parce qu'il n'y a plus de vaisselle propre à disposition, mais aussi parce que les processus de travail automatisés s'arrêtent en un clin d'œil. et aussi parce
que faire la vaisselle à la main n'a pas beaucoup de sens, car c'est comparativement moins écologique, nettement plus long, de loin pas aussi économique, et sans parler de l'aspect hygiène.
et franchement, pouvez-vous vraiment vous permettre de perdre ne serait-ce qu'un ou plusieurs clients, d'autant plus que ceux-ci, "grâce" à l'effet multiplicateur, dissuaderont de nombreux autres
clients potentiels de venir vous rendre visite en leur faisant de la propagande de bouche à oreille ?
même si les lave-vaisselle professionnels sont naturellement conçus pour fonctionner plus ou moins en continu tous les jours et ne tombent que rarement, voire jamais, en panne, il est recommandé,
lors de l'achat d'une nouvelle machine, de mettre la main au porte-monnaie et de miser sur une technologie éprouvée et une qualité (de service) comme gemmet delivery.
il existe maintenant d'innombrables fournisseurs et, rien que chez hobart, de nombreux modèles avec les
variantes d'équipement et les caractéristiques de performance les plus diverses, parmi lesquels le client perd rapidement la vue d'ensemble. le conseil d'un spécialiste est d'autant plus payant
que l'expert, grâce à ses années d'expérience et en concertation directe avec le client, comprend très rapidement quels sont les besoins réels à satisfaire.
lorsqu'il s'agit d'une nouvelle acquisition pour une cuisine déjà existante, un autre facteur joue un rôle essentiel : l'espace disponible. le lave-vaisselle est indispensable, mais il prend aussi souvent la place dont on a besoin d'urgence pour les postes et les surfaces de travail. des planificateurs de cuisines expérimentés comme gemmet handels ag sont ici les bons interlocuteurs pour faire d'une pierre deux coups.
non seulement le client est conseillé de manière optimale lors du choix de la machine, mais il vaut également la peine de vérifier à cette occasion si, dans le cadre de la nouvelle acquisition, il est possible d'optimiser le set up général de la cuisine en quelques mesures et donc d'optimiser les processus et les trajets de travail. si un seul employé de service peut économiser 20 pas par couloir, cela représente plusieurs milliers de pas par an. c'est un temps précieux qu'il peut utiliser de manière bien plus profitable pour votre entreprise à la table du client, par exemple pour réaliser des ventes ou simplement pour offrir un service encore meilleur.
ne pensez-vous pas ?
une utilisation, un entretien et une maintenance corrects contribuent à prolonger de manière décisive la durée de vie de votre lave-vaisselle professionnel. outre la qualité du lave-vaisselle, la
qualité du service joue également un rôle prépondérant.
pour cela, il est indispensable que ceux qui travailleront plus tard sur le nouveau lave-vaisselle se penchent d'abord en détail sur le mode d'emploi avant la première mise en service. ce point
est souvent sous-estimé. car seule une utilisation, un entretien et un nettoyage corrects, conformes aux indications du fabricant, garantissent le fonctionnement d'un lave-vaisselle professionnel
pendant de longues années.
remplissez correctement votre machine. c'est-à-dire que les bras de lavage et autres pièces mobiles ne doivent jamais être bloqués, car ils pourraient sinon être endommagés. en outre, comme pour
le lave-linge, évitez de trop charger votre machine. les performances de lavage et la qualité en pâtiraient.
assurez-vous que votre lave-vaisselle soit nettoyé régulièrement, et même plusieurs fois pendant la journée si vous êtes très sollicité.
Pensez à toujours choisir le programme de lavage approprié. "un pour tous", comme dans la devise des célèbres quatre mousquetaires, n'est pas la bonne approche. le programme devrait plutôt
toujours être adapté au degré de salissure de la vaisselle. et de la même manière que vous ne roulez pas constamment à plein régime avec votre voiture, votre lave-vaisselle ne devrait pas non
plus tourner en permanence à la vitesse maximale.
Enfin, n'oubliez pas de détartrer régulièrement votre machine. le calcaire est au lave-vaisselle ce que l'arthrose est à l'homme. ce n'est qu'en cas de détartrage régulier - en particulier si
l'eau est dure ou dure - que vous devriez faire appel à votre technicien de service. dans ce contexte, informez-vous
également auprès de gemmet handels ag sur les appareils à osmose et les installations de dosage.
comme son nom l'indique, la surface d'un lave-vaisselle commercial conventionnel est ici lavée en parallèle sur deux niveaux. le two-level-washer de hobart est donc d'une part la solution idéale pour les petites cuisines, où chaque centimètre carré de place est important. d'autre part, il peut bien sûr aussi être utilisé dans les cuisines aux proportions normales, car il garantit une efficacité maximale grâce au lavage parallèle de la vaisselle et des ustensiles sales sur deux étages, tout en offrant d'excellents résultats de lavage.
plusieurs fois récompensé sur la scène nationale et internationale, le professionnel de la technique de lavage hobart a par ailleurs reçu en 2020 le golden award de l'initiative indépendante
lifecare pour le two level washer et a été élu innovation culinaire de l'année 2020.
hobart est également le seul fournisseur au monde à proposer cette solution de lavage intelligente, qui s'accompagne d'autres caractéristiques convaincantes issues de la forge à idées de hobart,
qui enthousiasment tous les gastronomes.
et cela vaut aussi bien pour le secteur de la boulangerie, de la gastronomie et de l'hôtellerie, de la restauration collective, de l'industrie de la viande, de l'industrie en général, du secteur maritime et de la restauration aérienne. le two-level-washer de hobart est parfaitement à l'aise partout où il faut nettoyer de la vaisselle et des ustensiles tenacement sales.
en effet, en période de pointe, la pratique génère une grande quantité de vaisselle différente qui doit être traitée différemment.
le programme de lavage des ustensiles permet de nettoyer intensivement les casseroles, les poêles ou les couverts les plus sales dans le tiroir inférieur du two-level-washer.
grâce au programme de rinçage prolongé avec effet de trempage intégré pendant le pré-programme, il n'est plus nécessaire de faire tremper les aliments dans les éviers nécessaires, pour lesquels il n'y a de toute façon pas de place, en particulier dans les petites cuisines. et pendant ce temps, la vaisselle est lavée au niveau supérieur.
la technologie de rinçage intelligente qui a été installée dans le two-level-washer comprend entre autres le système de filtre fin genius-x².
Il maintient la propreté de l'eau de lavage en permanence et réduit ainsi la consommation de détergent jusqu'à 35%. un autre point positif est que le système se nettoie automatiquement lors du
pompage. cela signifie pour vous : plus jamais de nettoyage manuel et un temps de travail précieux économisé.
avec le programme intégré d'élimination de l'amidon, vos assiettes sont aussi lisses et propres qu'au premier jour.
ce petit miracle de lavage ne vous épargne pas seulement le traitement manuel long et fastidieux de la vaisselle avec une lessive agressive. le programme d'élimination de l'amidon soulage
également votre personnel et garantit une vaisselle brillante, lavage après lavage.
en même temps, le two-level-washer vous aide à économiser de l'énergie de manière considérable. justement dans la situation actuelle, l'énergie est partout un facteur de coûts. et ne voudriez-vous pas vous aussi économiser jusqu'à 3120 kwh par an ? l'accumulateur d'énergie de l'air évacué de série le permet. grâce au capot fermé de tous les côtés, la buée chaude reste dans le système et n'est pas diffusée dans la pièce et l'énergie thermique accumulée est réutilisée.
vous économisez également de l'énergie grâce au capot isolé thermiquement et phoniquement, grâce auquel la chaleur reste dans la machine même pendant le fonctionnement. en effet, l'eau de rinçage ne se refroidit pas sur les parois du capot, qui sont isolées sur 15 mm. ceci augmente à son tour l'utilisation de la chaleur, ce qui vous permet d'économiser de l'énergie.
enfin, l'utilisation des ressources de senso active s'avère être une aubaine pour chaque restaurateur. derrière ce concept se cache rien d'autre qu'une consommation d'eau responsable. il faut tout juste 2 l d'eau par cycle de lavage au niveau supérieur et 2,5 l d'eau par cycle de lavage au niveau supérieur pour redonner de l'éclat à la vaisselle. la qualité de l'eau est surveillée en permanence, ce qui permet d'adapter automatiquement la consommation d'eau. en cas de faible salissure, la consommation d'eau reste faible, alors qu'elle augmente en cas de forte salissure. au final, cela vous permet d'économiser jusqu'à 20% de frais d'exploitation par rapport aux machines traditionnelles.
en valais, le mountain boutique resort cervo à zermatt, l'école d'agriculture de visp et l'hôtel de verbier dans l'eldorado du snowboard du même nom, entre autres, misent sur cette technologie de rinçage. si vous souhaitez découvrir tout ce qu'elle peut vous offrir d'autre, vous pouvez choisir parmi différentes options :
ou convainquez-vous de vos propres mains. gemmet handels ag vous propose de tester gratuitement le two-level-washer dans votre entreprise. sur demande et selon la disponibilité, le two-level-washer est installé pour quelques jours dans votre entreprise pour un test approfondi. sans aucune obligation d'achat. contactez-nous maintenant.
combien d'eau un lave-vaisselle professionnel consomme-t-il en moyenne ?
un lave-vaisselle professionnel de qualité ne consomme en moyenne que jusqu'à 3 litres d'eau par cycle de lavage, soit à peine 25% de la consommation d'un lave-vaisselle conventionnel.
quelle est la durée de vie moyenne d'un lave-vaisselle professionnel ?
l'expérience montre qu'un lave-vaisselle professionnel peut durer jusqu'à 2000 cycles de lavage, ce qui promet une durée de vie allant jusqu'à 15 ans pour 60 à 80 cycles de lavage par jour et un entretien régulier.
qu'est-ce qui rend le two-level-washer de hobart si particulier ?
le two-level-washer de hobart est unique parmi les lave-vaisselle professionnels, car il permet de laver simultanément sur deux niveaux de la vaisselle plus ou moins sale.
que comprend l'offre gemmet delivery ?
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